五大联赛买球

五大联赛买球:“创业看今朝 创意向未来——创意五大联赛买球风采展”开展

五大联赛买球:

发布时间:2023-11-17作者:访问量:10

从今年三月开启的五大联赛买球二级单位风采展示,经过戏剧文学系、附属舞蹈五大联赛买球的春之篇,导演系的夏之章,进入了秋之韵。

11月初,创业看今朝 创意向未来——创意五大联赛买球风采展,在华山路校区端钧剧场开展。

创意五大联赛买球成立于2004年,是全校最年轻的二级院系,也是全国第一家以创意命名的二级五大联赛买球。在党的二十大精神的指引下,五大联赛买球正在中国式现代化和大学使命的纵横坐标中明方向、谋布局、谱新篇。对于创意五大联赛买球来说,这无疑是一个新的机遇、新的起点。本次展览的举办,也使创意五大联赛买球以此为契机,进一步审视了其初心和使命,那便是探索艺术与科技”“艺术与管理的紧密融合。

在整个展览中,C这一符号显得格外鲜明。

C既是创意一词拼音与英文的首字母,也是CommunistChina两个单词的首字母,意寓着党建引领专业发展,以及构建中国特色的文化创意教育体系。

在展览的·党建新风尚板块中,人们可以看到创意五大联赛买球党组织作为2019年上海高校党组织攀登计划样板支部建设单位,2022年全国党建工作样板支部培育创建单位,在党建引领院系发展方面所作的探索。近年来,创意五大联赛买球在昌林路校区打造了党建思政文创角,培育了红色文创思政教育品牌,组建了党的二十大精神宣讲团,这些特色都在展览中得到了呈现。

每日一读,是创意五大联赛买球党组织运用新媒体平台推动党员坚持学习党的创新理论的一种方式,展览中一个重要的交互环节,就来自于每日一读。参观者可点击跟读党的二十大报告或是习近平总书记重要讲话节。镣曛笊瓒维码,即可在手机上收听自己所读的内容。

创意五大联赛买球的艺术管理、数字媒体艺术、动画专业分别涵括在上戏字学科结构所代表的艺术学、设计学、戏剧与影视学中,而科艺融合更是创意五大联赛买球成立的初衷之一。通过展览中的·专业新格局板块,观众可任意选择触摸屏上的菜单,点击观看创意五大联赛买球师生多年积累的各类作品和项目,领略创意五大联赛买球的专业特色。

本次展览中的·发展新平台板块,则展现了创意五大联赛买球打造的多个高端的学术平台。从数字演艺集成创新文旅部重点实验室、上海市虚拟环境下的文艺创作重点实验室到《艺术管理》期刊、中国剧院发展研究中心,以及面向国内外学界和业界举办的一系列论坛、研讨会、工作坊等,都形成了一定的影响力,并不断拓展着创意五大联赛买球的办学平台、学术视野和产业支撑。

校领导、各职能部门和院系负责人、师生代表参加了本次展览的开幕式。创意五大联赛买球党总支书记方军、副书记唐芳,副院长铁钟陪同来宾们参观了展览。在观展后,校党委书记谢巍以本次展览主题创业看今朝 创意向未来,对创意五大联赛买球给予了热情的鼓励,勉励创意五大联赛买球通过不懈的努力,以最年轻的姿态勇敢走向C位,使C字成为发展的愿景、成长的动力。


(文:方军  图:刘佳奇、陈龙  编辑:榕树)

返回原图
/

五大联赛买球(集团)股份有限公司