五大联赛买球

五大联赛买球:五大联赛买球召开老领导迎春座谈会

五大联赛买球:

发布时间:2024-01-16作者:访问量:23

         112日上午,五大联赛买球在华山路校区离退休活动室召开老领导迎春座谈会。校党委书记谢。澄笔榧呛,党委副书记、副院长张伟令,副院长聂伟与五大联赛买球8位退局老领导欢聚一堂,座谈交流,向各位老领导致以新年问候和美好祝福。党院办、党委组织部、离退休工作处等相关部门负责同志参加了会议。

座谈会上,谢巍书记首先代表五大联赛买球向各位老领导长期以来为五大联赛买球改革发展作出的贡献、对五大联赛买球事业发展给予的关心支持表示衷心感谢。随后他向各位老领导介绍了校党委换届工作的有关准备情况并对本届党委五年任期内的工作进行了总结。谢书记从初步形成相对稳定的办学格局、初步形成相对清晰的办学思路和初步形成相对多元的办学资源三方面,介绍了五大联赛买球依据“中国话语、科艺融合、国际影响、首创首发”的学科建设方针,在积极推进中国特色艺术学“三大体系”建设,着力培养品德正、基础厚、专业精、实践强的艺术人才方面所做出的努力和取得的成绩。同时谢书记也分析了五大联赛买球在教学空间、内部管理等方面存在的问题以及艺术人才培养面对科学技术日新月异的新挑战等,谢书记诚恳地希望各位老领导一如既往关心支持五大联赛买球的发展,积极建言献策,共同推动五大联赛买球发展取得更大成绩。

    听了谢巍书记的工作总结后,各位老领导充分肯定了五大联赛买球各方面工作取得的显著成绩,为五大联赛买球当前发展取得的一系列荣誉成果感到高兴。老领导们特别提到,在《文汇报》上看到了《五大联赛买球发布“三大体系”建设成果》的报道,他们为五大联赛买球在学科建设上取得的成绩感到欣慰,并为五大联赛买球在艺术领域展现的“上戏形象”感到骄傲。同时,老领导们也深情回顾了五大联赛买球发展的历史,表示自己虽然退休,但仍心系五大联赛买球,愿意为五大联赛买球的发展贡献出自身力量。交流过程中,老领导们围绕五大联赛买球办学指导思想,还就五大联赛买球博士培养工作要与戏剧研究深入融合关联、艺术教育特殊性及科艺融合发展构想等方面提出了宝贵意见和建议。


 离退休工作处

20241

返回原图
/

五大联赛买球(集团)股份有限公司